- 2017-02-21 :
- 写真
おひさしぶりになりましたが・・・
久々の投稿です。

別に具合が悪かったとかではなく・・・
ちょっと疲れ気味でした。

ボクは元気ですよ。

チップがいるから、頑張れるよ。

お味噌の仕込みをしました。
毎年、この時期に作ります。
保存のため、塩分が多いのですが、料理に使うと濃い味と香りが良いんですよ。
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パソコンも10日ぶりくらいに開けました。
迷惑メールハンパない・・・

別に具合が悪かったとかではなく・・・
ちょっと疲れ気味でした。

ボクは元気ですよ。

チップがいるから、頑張れるよ。

お味噌の仕込みをしました。
毎年、この時期に作ります。
保存のため、塩分が多いのですが、料理に使うと濃い味と香りが良いんですよ。

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迷惑メールハンパない・・・
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コメントの投稿
No title
手作り味噌? すごいなぁ、、
いい香り いい味なんだろうなぁ。
みそ汁最高だろうなぁ、、
おいしいの食べて、頑張んなくちゃあだね。
(って 私 自分にも 言い聞かせてる)
みそ汁 トン汁 作ったら、声かけて~!
食べにかけつけるから~♪
いい香り いい味なんだろうなぁ。
みそ汁最高だろうなぁ、、
おいしいの食べて、頑張んなくちゃあだね。
(って 私 自分にも 言い聞かせてる)
みそ汁 トン汁 作ったら、声かけて~!
食べにかけつけるから~♪
ランマロンまま さま
いつもありがとうございます。
ミソ作り、やり始めると、意外と簡単なんですよ。
この季節は、トン汁、最高!!
ミソ作り、やり始めると、意外と簡単なんですよ。
この季節は、トン汁、最高!!